Астма бронхит группа инвалидности

Добрый день! Время заболевания не установлено, но, как мать, я предполагаю, что это произошло в декабре 1977 года. Позже сыну поставили диагноз «сепсис, тяжёлое течение», еще через некоторое время там же в стационаре добавилась внутрибольничная инфекция «сальмонеллез, тяжёлое течение».Два месяца сын не работает по состоянию здоровья, нуждается в работе с укороченным рабочим днём, отдыхе в середине рабочего дня, дробном питании, в том числе на рабочем месте.

Мы пролежали там с сыном до середины апреля 1978 года. За это время сыну 8-10 раз переливали кровь, ежедневно ставили капельницы с препаратами крови. операция по поводу паховой грыжи, ни перед армией после института 1999 г., брали только на ВИЧ, ни в хирургии аппендэктомия 2005 г.

, а причина болезни сына – лечение в наших медучреждениях. И только с 6.12.13г. мы получили лекарства и начали ПВТ. Болезнь медленно начала отступать. Приверженность сына к тяжёлому лечению просто поразительна. К 12 неделе был получен частичный вирусологический ответ снижение вирусной нагрузки на 2 логарифма и врачами рекомендовано продление ПВТ с 48 недель до 72 недель.