Маска мыло берберское ручное против морщин вокруг глаз berber mhallabi отзыв

Смоляное "мыло" с ладанной камедью и сандалом Amira Budur SEVEN SEAS Sabaa Buab. вес около 150 гр. ПРИНЦЕССА БУДУР. Сухой шампунь в виде бруска, не содержит щелочи. По своей сути это - высушенный и спрессованный в виде мыла натуральный шампунь!

Все великолепие восточного аромата Вам расскроет это необычное мыло! Аромат ладанной камеди необычен, а нотка сандалового масла придает ему нежность и бархатистость. В переводе с арабского наименование данного мыла переводится как Принцесса Будур! Перед Вашими глазами всплывают картины 1001 ночи и интересная и захватывающая история про Будур. Мыло сварено традиционным способом с добавлением смол ладанной камеди и абсолютом древесины сандала. Ладанная камедь добывается из кустарника. Цветы данного кустарника также обладают очень приятным ароматом. Сама же ладанная камедь - это темно-коричневая твердая масса, которая является природной живицей растения.

Она является одним из древнейших ароматических веществ, лечебные свойства которой использовали в медицинской практике для дезинфекции, при различных заболеваниях кожи, профилактике дизентерии и регуляции женских гормонов. Благодаря ладанной камеди мыло Amira Budur обладает великолепными противомикробными, антисептическими, и тонизирующими свойствами. 44 Маска-активатор роста волос HODEIDA East Nights. 100гр, ОАЭ. HALAL.«ХОДЕЙДА». Регион Зинджибар, Йемен. НЕВЕРОЯТНЫЙ ЛЕЧЕБНЫЙ УХОД маска активатор HODEIDA крайне полезна для волос любого типа, цвета и для людей в любом возрасте. Она приносит неоценимую пользу для истонченных волос.

Растения состава HODEIDAиз региона Зинджибар в Йемене применяются в традиционной культуре ухода за волосами.Хна обеспечивает питание луковиц волос и обеспечение их всеми необходимыми витаминами и микроэлементами. HODEIDA не окрашивает волосы, не содержат окрашивающего пигмента. При использовании хны происходит стимуляция кровообращения, предотвращает выпадение волос, вследствие воздействия агрессивных факторов окружающей среды или медикаментозного лечения. Процедуры с хна повышают густоту волосяного покрова, пробуждая волосяные луковицы к жизни и стимулируя рост новых здоровых волос.